вот нам уже 3 месяца, мы хорошо улыбаемся, иногда смеемся в голос, переворачиваемся на бочок, целыми днями болтаем, спим тоже хорошо, в весе мы тоже прибавили: 5580( +972) рост 60(+2,5) мы полностью на ИВ, нам сказали что нужно вводить пюре, сегодня … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите рецепт обертывания.начала заниматься вот хочу ещё обертывание поделать, в инете много всего хотелось бы проверенный рецепт
девочки у меня вопрос когда пойдут месячные после беременности? слышала что после того как перестаешь кормить грудью? у подруги пошли когда сыну 3 месяца было и потом он отказался от груди.
всем привет вот нам и 2 месяца, мы уже во всю улыбаемся, сегодня я заметила что она уже умеет держать погремушки, наши результаты в росте такие вес 4608(+700) рост 57,5 (+3,5) глазки у нас почти прошли, колики вроде тоже, иногда бывает сильно кричит … Читать далее
с начало расскажу немного о нем. сегодня ему 25, у него нет девушки, он постоянно сидит дома и постоянно за компом, играет, выходит из комнаты за едой, покурить, помыться, однообразная жизнь, работа-дом, живем мы вместе почти год, и он ни разу не приводил … Читать далее