вот нам и месяц, сегодня ходили в больницу, вот наши результаты выросли мы на 4 см, в весе тоже прибавили неплохо 970 грамм, спим мы тоже хорошо. ну и конечно фоточки.
Галерея
Смотреть все фотографии
что это?
29 сентября 2015 06:59
всем привет, муж стал много работать, и вот я думаю то ли денег хочет заработать, то ли из-за Катюшки хотя она не плачет много да и я не заставляю его водиться он сам берет когда хочет или когда я уж совсем занята.
Всем привет, наша радость заболела, не могли сходить покакать вызвала скорую нас увезли, лежим третий день, сказали что инфекция. Я очень люблю свою дочурку, но не знаю что делать с собой я целыми днями плачу, я очень хочу домой, я такой человек не могу … Читать далее
Хочу поделиться своей историей: мы с мужем вместе полтора года и что только небыло ссоры, драки итд. Год нам дался очень тяжело, как узнал что беременна очень изменился, после свадьбы как будьто подменили, стал совсем другой человек в хорошую сторону … Читать далее
Всем привет сегодня ровно 40недель и вот я в роддоме. Врач сказала все хорошо раскрытие на 2пальца, мне вот интересно сколько ждать, как быстро пришли схватки у вас, мне уж очень хочеться что бы все быстрей закончилось, уж очень домой хочеться
сегодня ходила в больницу, и врач спросила с мужем пойду рожать или нет, дак вот меня это заинтересовало, думаю можем потащить с собой, кто брал, какие ощущения?
сюрприз
15 июня 2015 22:25
всем привет, хочу мужу сделать сюрприз (романтический ужин) но не знаю что приготовить, посоветуйте что нибудь, вкусненькое и не дорогое, какие необычные напитки можно сделать, салатик.
посоветуйте как поступить решила бросить курить, а недавно подруга сказалаа что мол нельзя, ребенку будет не хватать этого и могут появиться какие нибудь патологии, каак поступитть???
дорогие девчули мой папа живет в деревне и имеет свое хозяйства, коровы, куры, он продает молочные продукты. но в этом году появилась маленькая проблема в продаже, так как хозяйство увеличилось в два раза, от решила помочь, поэтому предлагаю вам, он … Читать далее