Нам три месяца, к аллергологу ещё не ходили, пьем финистил, не помогает, только больше и больше стает, сказали смесь ещё гипоаллергеную купить. Чем вы лечили???
Девочки какую смесь сейчас дают на молочной кухне, бесплатно???
Я снова стала мамой, только теперь сыночка. Вес 3300, рост 53см 8-9 б. Пусть мой зайка ростет здоровый.
Как сделать так что бы ребёнок начал слушаться, я конечно сама виновата, что испотачила, но жить в этом кошмаре я больше не могу, постоянные истерики и нытье меня достало, она даже перестала что то просить, просто начинает стонать ещё не сказав что ей … Читать далее
Вообщем сказали что плохо видно сердце, что это значит я не знаю и узистка ни чего не сказала. Я с ней там ещё поругалась немного она с ребёнком не захотела принимать, я думаю может она специально так сказала, тётка не приятная такая.
Девочки посмотрела сериал Самара хочу что то подобное посмотреть. Посоветуйте.
Нам 2,8 а волос совсем нет, в садике все с причёсками пышными, а мы лысики, не подстригали ни разу, думаю к врачу сходить уже что ли, когда к педиатру ходили всегда спрашивала, нам говорили вырастут ещё.
Доченька моя хорошо развивается хорошо с самого рождения, педиатр всегда нас хвалила, родители и родственники всегда говорят, что умная не по годам. В 6 месяцев она уже отлично сидела и я решила что пора приучать к горшку, но она ни как не хотела ходить … Читать далее
Я очень привязываюсь к людям, в дружбе меня предовали уже, я говорила себе, что не буду больше подпускать к себе, и сама не буду раскрыватся, но с годами это забылось, с подругой начала дружить летом после 9 класса, последнее время она стала высказываться … Читать далее