Кто пробовал? Поделитесь впечатлениями. P.s. Это ближайшее к дому что я нашла. И длительность тренировки пол часа еще и в удобное мне время меня очень устраивает. ооооочень хочется на фитнес
Итак, нам 6 месяцев. Было 7 октября ?
А к врачу мы ходили в конце сентября, и вот наши параметры: Вес 4700 и 4900, рост 58 и 62. Да, вот такие мы малышки.
Педиатр сказала начинать давать кашу. Таким образом, прикорм мы начали за неделю до полугодовасия … Читать далее
Даю безмолочные безглютеновые растворимые каши: гречку, кукурузную, рисовую. По вкусу детям (и мне ?) больше нравится гречка. Вопрос: Можно ли их смешивать? Например давать гречку пополам с кукурузной?
Как я писала, наша борьба за режим в 4 месяца не увенчалась успехом. И я решила подождать пока подрастут. Поэтому начинаем ее снова. Нам 6 месяцев. Вопросы: — сколько раз и по сколько часов спят ваши детки в нашем возрасте днем? — сколько часов спят … Читать далее
Завтра нам пол года. Начали прикорм. С каш. Так как маленькие мы. Врач сказала безмолочные безглютеновые. И дойти до 120 мл в день, можно за раз или разбить на несколько приемов в день. Начала давать кукурузную, густую. Вчера уже дала по 4 чайных лодки … Читать далее
Девочки, нет времени перерывать интернет… Да и не разбираюсь я в тканях по названию... Может кто покупал недавно. Посоветуйте хороший интернет-магазин или даже конкретную модель. Хочу что-нибудь теплое, закрытое (свитер, тунику) и чтоб легко расстегивалось … Читать далее
Девочки, что делать?.... Это какой-то кошмар… Детей двоих одновременно можно уложить спать только одним способом — покормить грудью. А потом осторожно перенести в кроватку или коляску… Если повезет не разбудить — то спят. Но как вы можете себе представить … Читать далее
Врач сказала начинать прикорм. давать каши. Густые, ложкой, разбавлять водой. Я в магазин вырваться не смогла. Бабушка нам купила вот такую. На ней написано разводить в грудном молоке или смеси. И судя по пропорциям (2 ложки на 100 мл) будет жидкая… … Читать далее