Интересно стало, как врачи в Европе советуют вводить прикорм? (с какого возраста, в каком порядке продукты и т.п.) Или всё так же как у нас? Советуют ли долго кормить грудью?
Продержались мы с масиками на одном гв до 6 месяцев. Теперь у нас гв + прикорм (2 раза в день каши с фруктами и 1 раз овощи + иногда яблоко или банан в ниблере). Вводить прикорм позже или есть меньше прикорма у нас не было возможности из-за маленького … Читать далее
Подружки и не только! Украина! Выкладываю фото нашей коляски. Заказывала от производителя. Буду такую же заказывать для знакомой. Есть возможность доставки в Украину нескольких колясок. Поэтому предлагаю так сказать совместную закупку. Кому интересно … Читать далее
Такой вот вопрос. Стала укладывать детей на второй сон дома т.к. дубак совсем на улице к вечеру. Спят ровно пол часа вместо обычных 1,5-2.... И хоть что хочешь делай..... На улице тоже всегда замечаю что через пол часа начинают вошкаться и иногда просыпаться, … Читать далее
Дорогие подружки, у меня к вам огромная просьба. Запускаю я небольшую группу в контакте - мой интернет-магазин детской одежды. Как и многие из нас, мечтаю раскрутить свой бизнес и хоть немного зарабатывать в декрете. Вообщем прошу вас добавиться в группу … Читать далее
Зашел тут спор с одним человеком по поводу завышенных требований и отсутствия идеальных людей. В связи с этим у меня к вам интересные вопросы: 1) что в ваших мужьях вас раздражает? 2) что в ваших мужьях вас абсолютно НЕ раздражает, но трезво глядя со … Читать далее
Многие подруги спрашивают. Поэтому отпишусь отдельным постом.Моральное состояние достаточно дурацкое. Дети занимают всё время круглые сутки, и по идее на мысли времени и сил оставаться не должно, но как раз на них оно всё же остается. Короче продолжаю … Читать далее
7 числа нам исполнилось 7 месяцев!Как быстро летит время! Странно осознавать что мои малыши растут и растут.... Уже можно применить к ним фразу "А вот когда они были маленькие..... Я не могла отойти от них даже на час. Они ели и ели. Меня ? Едва открыв … Читать далее
Навеяно одним постом. Стало интересно узнать статистику ? Подружки и не только, пожалуйста, ответьте: 1. Муж/бывший муж у вас первый мужчина? (варианты ответов: первый, второй, последующий/или можете написать точное число) 2. Вы рады этому или жалеете … Читать далее