Всем здравствуйте,
нашей малышке 7 месяцев, любим ползать туда-сюда, игрушками для детей не играемся, любим удлинители, пульты, телефон и зарядки, и самая обожаемая влажная салфетка? гулим, кричим весь день, доползаем до ящика, открываем-закрываем … Читать далее
Всем здравствуйте,
у нас болезненно лезут зубки, сперва морщиться, и начинает дергать уши, глаза, а потом начинает плакать. Ночью по тысячу раз посыпаемся, глаза даже не открывает, оттого что спать хочет, так и плачет. Внизу 1 зубик лезет, белая линия … Читать далее
Девочки, у меня волосы и так до беременности сильно падали, а теперь после родов в 10 раз больше падают:( у всех так? Я в шоке от того что все еще не облысела, а ребенок как магнит для этих волос, сразу прилипают к ручкам, к шее. Вот пропылесосю, постель … Читать далее
Ну вот, напишу про наш первый полет. Я одна с 4ех месячной малышкой, 3 часа в полете.Было жутко страшно? я еще когда студенткой была, видела как у других детки прям орали без остановки весь полет, из за того что ушки заложили, или из за резкого голоса … Читать далее
Всем здравствуйте, милые мамы, скажите пожалуйста, вот доча моя родилась с ростом 58см, к двум уже была 65см, к трем месяцам почти 70, а в 4 месяцев не помню, сейчас нам 5 месяцев, не мерили еще, но недавно мама принесла теплый слип размера 74см, кнопочки … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь малыш в начале не брал соску но потом в итоге взял с месяцев 4-5-6? Мы с рождения пытаемся приучить, разные виды пробовала давать, и ромашку обычную, силиконовые, латексные, антиколиковые, в рот засовываешь, издает такой звук « … Читать далее
мамочки из Алматы)??♀️
10 мая 2019 09:15
Девочки из Алматы добавляйтесь в друзья, хотелось бы познакомиться с девочками которые тоже не давно стали мамами) вместе гулять по парку, и обсуждать кто как справляется с новой должностью)