Ничего что доча сосет грудь лежа на животе?? сначала сама сосет лежа боком, но через 5 мин, переварачивается на живот (не высовываю сисю изо рта) и продолжает так сосать пока не уснет. Уже целую неделю так делает?
Доча моя родилась почти лысой? Бровей вообще не было. Сейчас они очень редкие и светлые, брови есть, но тоже цвет такой что сливается со своей кожей? хотя у мужа и у меня густые черные волосы. Бывает ли такое что сейчас они редкие, но потом в будущем … Читать далее
у нас до 7 месяцев стул был каждый день, по 2-3 раза даже, жидкий ярко-коричневого цвета (до прикорма). А сейчас он стал темно-коричневым густоты как пластилин. И редким, раз в 3 дня. Так и должно быть уже в нашем возрасте, или что-то не так?
заранее … Читать далее
С рождения дочки часто кормила в основном левой грудью, почему то правая грудь сильно болела при сосаний (но все равно кормила). И вот когда дочке было 5 месяцев, я простудила правую грудь, застой молока, пришлось 2 дня часто давать именно правую, чтобы … Читать далее
аллергия?
24 декабря 2019 09:14
сегодня на подбородке/шее появились вот такие пятна, на лице и на теле нету. Что же это может быть? ? и что делать?
Дочка часто все время чешет и царапает ухо, может воткнуть свой большой палец и крутить. Больно себе сделает и плачет, убираю руки, сразу обратно засовывает, видно что что-то беспокоит. К лору записались, 26го пойдем. Есть ли у вас догадки из-за чего … Читать далее
Как каши начала давать часто, начались запоры. Именно после тех которые с молоком. Обычно каждый день какали, бывало что по 2 раза в день даже. А тут 5 дней не какала, дала 5мг дюфалака, облегчилась. Перестала давать кашу, но запоры не прекратились … Читать далее
Всем здравствуйте, милые мамы!) Подскажите пожалуйста, на всех баночках пишут что после открывания нужно хранить сутки в холодильнике. После суток уже надо выкидывать? Так как первый прикорм, там ложечки 2 съест и все, а на следующий день я просто выкидывала … Читать далее