В пятницу был второй скрининг. Вертела и крутила меня узистка как знатную акробатку. Долго и бессмысленно. Пол так дитё и не показало, но в общем всё хорошо и своевременно по развитию. Но больно мне лицо кирпичом узистки недовольное не понравилось, пару … Читать далее
Последние 2 недели все кому не лень доставали с вопросом: девочка или мальчик? Уже на автомате отвечали, что 28 и узнаем. Но чуяла я, что ничего мы не узнаем, так оно и вышло! Дитё решило спать свернувшись калачиком и спрятать все свои опознавательные … Читать далее
Огородницы вы мои!
Кто чего сажает нынче?)
Собралась завтра заготавливать рассаду. У нас на дачах снега ещё с метр, поэтому посадка только в середине июня!
Как превращаются в #яжемать
Я никогда не понимала, как из адекватных разумных девушек получаются всякие «годовасик-тугосеря» и «уступи-мне-место-я-с-ребенком». И вот я забеременела, родила и, кажется, нащупала те рычажочки, которые теоретически могут … Читать далее
Девчули, посоветуйте, пожалуйста, хорошие кроватки! По возможности с фото и названием фирмы!
Крепкие, качественные, с маятником и стопом для него! Желательно из цельного дерева!
Спасибо! ?