Откуда не возьмись выскочил герпес на губе. Припомнить даже не могу такого, чтобы до этого хоть раз в жизни был, хотя, возможно, и был 1-2 раза. Ацикловир мазь врач и аптекарь запретили (хотя подруге во время беременности её врач прописывала ацикловир … Читать далее
Девчонки, в полет врач порекомендовала надеть чулки компрессионные, знаю, что есть обычные белые. В аптеке ещё предложили капроновые как колготки, цена в разы больше, но, якобы, они комфортнее и легче, да и жарко не будет! Кто летал, какие брали?
ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ОТ СОЛНЦА
16 мая 2017 06:47
Девоньки, подскажите, пожалуйста, защитный крем для беременных, чтобы не сгореть на пляже? Спасибо)
Сходила я сегодня первый день на дневной стационар. Час сидела у врача, померили и послушали всё, что могли. Дали кууучууу направлений на анализы, мазки, доплер! Все и сразу завтра с утра. Опять окулист и терапевт. Каждый день по три раза мерить давление … Читать далее
ШЕВЕЛЕНИЯ
15 мая 2017 21:31
Подходит к концу 20 неделя, а я так и не чувствую шевелений! Или не понимаю, что вот они! Иногда покалывает то над лобком, то у левого яичника, больше как на нерв похоже... может это оно и есть? В поликлинике постоянно каждый врач спрашивает чувствую … Читать далее
С начала беременности пила Сорбифер, гемоглобин медленно, но верно со 119 упал на нём до 105 (яблоки, гречка, гранат, мясо - употребляю).
Сегодня врач прописала Ферлатум фол, сказала, что он активнее повышает гемоглобин.
Девочки, кто принимает данный … Читать далее
Магнезия
11 мая 2017 23:37
Девоньки! Сколько по времени лежать в стационаре под капельницей?
Сходила на прием в ЖК, врач разохалась, что я набрала за месяц 4 кг, прописала капельницы. Девчули, что это за капельницы такие чудесные?
Фото диагноза прикрепляю в комментариях!
#жизненно
Одиннадцать недель назад с удивлением узнала, что забеременела. С приятным, надо сказать, удивлением.
Ну да ладно. Значит, будем вынашивать и рожать. В недобрый час (из-за недостатка общения и общей засорённости мозга) отправилась я на тематические … Читать далее