На сроке ровно 39 недель!!! Сынулю, весом 3630 и ростом 53 см!!! Девочки, кто только собирается рожать в первый раз, да, это страшно и больно, но когда тебе кладут на животик ТВОЕГО РЕБЁНОЧКА, эта боль тут же забывается!!!
Схватки каждые 5 минут,сколько ещё они будут так?
6 октября 2016 03:21
И вообще потом интервал ещё сократится? Что-то читаю в инете пишут, что потом вообще каждые 60сек и типа часок останется. Воды не отошли
В роддоме
6 октября 2016 00:28
Девочки, все-таки не зря поехала в роддом, раскрытие было 3 пальца, оставили. Теперь вот на ктг, схватки каждые 5,6 минут, усиливаются с каждым разом… дай Бог чтобы все прошло хорошо, пожелайте мне удачи!
Девочки,ну что за фигня?
5 октября 2016 22:06
Не пойму что это такое, ложные или нет, малыш ещё так сильно активничать, не знаю стоит ли ехать в роддом или нет? а то развернут меня. Вчера уже ездила когда тянуть просто живот начал и пробка отходить.
Переживаю что останусь с огроооомным животом, думаю прикупить бандаж
Треники?
5 октября 2016 09:20
Девочки, кто уже рожал, такая ситуация: вчера начало сильно тянуть живот и мазать коричневым, приехала в роддом, врач сказал выходит пробка, а то, что низ живота тянет-это треники. Сделали Ктг и Отправили домой. Весь вечер и Асю ночь и по сей день нет … Читать далее