Девочки, милые, как от этого избавиться? Почти 4 часа ночи, а я сижу на полу в коленно-локтевой, успокаиваю свою поясницу:(( ноет и ноет, иногда вообще простреливает. Может мне надеть бандаж и в нем спать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Закупки в роддом)
3 августа 2016 15:38
Девчата, со скольки недель начали подготовку в роддом? А именно покупки для себя и малыша. Говорят, что раньше 35 недель вообще не стоит ребеночку что-то брать, примета плохая, но так и чешутся руки! Не сдержалась, купила упаковку памперсов)))и для себя … Читать далее
Девочки, у кого так было? Поперлась я раньше на узи,29 с небольшим недель… Узистка посмотрела, сказала маловодие, умеренное и нарушение маточной артерии, на ребёнка не влияет.Живу в Тюменской области, аппаратура у нас старая, аппарат узи я так поняла … Читать далее
жутко крутит ноги!!! У кого такое было, как спасались? У меня вроде как беременность,2 недели если по срокам(планировали и знаю день зачатия), все тесты полосатые, завтра пойду к врачу… но до мес еще 2 дня, может и не б(на днях ныл низ живота, теперь … Читать далее