3 день тошнит желчью, стараюсь не есть, но ребёнок не будет кушать, пока я с ней из одной тарелки не поем, болит ужасно живот и яичники, ах да чуть не забыла, 4 день вставляю тержинан. Боюсь покупать тест, не хочу себя расстраивать положительными тестами … Читать далее
Пятна
27 июня 2019 11:46
Вот и начался летний переод, кусают комарики и всякие букашки, только вот одна проблема, спасаемся фенестилом от зуда, а пятна не проходят и переодически краснеть начинают и шелушиться. В остовном на лице, ручки, ножки и под попой.
Они выглядят:
Какие … Читать далее
Время быстро пролетело, вроде вчера была лысая беззубая девчуля, а сегодня капризная мадам с характером. У нас уже 6 субиков, голос певицы и пальцы мастера?? "книги только так рвёт" не успеваю за ней, ещё не ходит, но ползком убегает точно? Знакомьтесь, … Читать далее
Мамочки, как у вас дела со сном? Хорошо ли спите или как у меня, без сна почти? За ночь раза 3 встаю. Бывает проситься ко мне и спим вместе, что то мычит хнычит, вроде и мажу десенки. Хотя не понимаю что нужно (( уже обессилена. Про свой сон совсем забыла, … Читать далее