Все книжки которые сейчас предлагала почитать о бросила, нашла книжку инструкцию для электро плиты, начала ей читать, отобрала у меня и сама идёт вслух читает что написано ?????️
Хэй девули, как ваши дела?? Я за много месяцев поняла, что сегодня единственный, за много времени день, когда я чем то довольна и решены все невзгоды. , и настроение на высоте.
Не ну может это потому что я помылась нормально, как человек??? но просто … Читать далее
В основном позитивная у меня девочка, постоянно улыбается, ультует(радостно кричит) беспокоиться а основном из за зубчиков и животик иногда. Рости моя кроха. Тебе ещё много предстоит узнать об этом мире ??
К предпосту
16 октября 2019 22:45
Хелп. Болит живот. Думала что сегодня месячные пришли, как итог коричневым намазало пол прокладки, сначала начались бледно красные, хорошие такие, как обычно начинались, обрадовалась, за неделю то задержки. Сорян за сортир. Болят бока живота и яичники, … Читать далее
В общем, многие девушки присылают фотки до/после родов, делятся как похудели и так далее.
Опровергну сей дияния???♀️
Я ленивая, ну конечно же в отношении к себе, я итак активна в течении дня с малышкой. Надо и это отобрать, и то изо рта вытащить, и из … Читать далее
Ох девули. Немного поною. Устааааль.
Хочу валяться 5 минут. С малышандриком не отдохнешь даже когда она спит) она дрыхнет а мама убираеться в тихую, готовит, что бы малыш на все готовое и чистое проснулся. Так надо ещё и трусики простирнуть с саными … Читать далее
Знакомьтесь, Это был борщ. Я карапузу для начала решила в блендере сделать, и мне и малой так понравилось, что я решила тоже себе тарелочку такую сделать... Как бы банально это не выглядело. Но это мне нравиться больше, может потому что её жевать не … Читать далее
Девочки нашего возраста и прошедшие сей эффект.
2 неделю сопли, промываю, убираю сопельки, но все равно, 4 зуба с верху, клыки пропустив, вылезли жевалки. Может ещё простыла? Разве могут так долго из за зубов идти сопли. Появились бледноватые мешочки … Читать далее