Они опять нажрались, из за них не смогла даже в час ночи уложить дочь. Раза 3 просыпалась потому что музыка играла, били по батареям, по стенам, дрались.
Дружная команда дядей милиционеров не смогла утихомирить этих ****дей. Они сами не спали. У них … Читать далее
Девули, мне нужен совет.
У всех детишек нашего возраста (1.5) есть некая специфическая реакция, на слово нет и нельзя.
Как вы с этим справляетесь?
Что вы делаете при этом?
Пальчиком грозите, посмотрите хмуро, а может и вовсе по попе шлепните??
Залазит … Читать далее
Как ваши дети ведут себя после прививки?
Моя что то странная совсем, то улыбается, то плачет, выгибается как червяк, жидкую включает, под бежит ко мне, если не беру на руки, вскрикивает, падает на пол, поаизжит, а потом резко улыбаться, то какой то прилив … Читать далее
Добрый вечер девули, есть ли у вашего ребёнка любимая игрушка, с которой он(она) ходят весь день и мацают??
Моя почему то любит свой полиэстеровый плед, без него не засыпает, просыпаться, берет его и ходит по квартире)))
Я обожаю эту стеклянную резинку, начитавшись, я поняла что можно дать попробывать просто.
Я сварила 2 маленькие кастрюльки куриного супчика, как она любит, только 1 с обычными вермишельками, а 2 с фунчозой. Семья большая, быстро съедят, кто что хочет, … Читать далее
Я с родней всей близкой просто влетела в спор о
Ночных кашках. Половина говорит пить из трубочки, вторая разогревать в бутылочке.
А как вы думаете?? Как лучше пить ночную кашку?