Часто замечала, что у старшей козюли с кровавой примесью. А сейчас она разревелась, что я не разрешила с папой рядом спать , а как взрослый человек в своей кровати, пошла кровь из носа...
Сходили умыли все это дело, стоит трудится, то ли просто придуряется … Читать далее
Короче. Я немного переживаю сама, дочь ходит в туалет только с трубкой, глажка не помогает, и меня немного напрягает её стул, сначала зелёный, а потом идёт жёлтый с белыми вкраплениями, с первой все позабывала, напомните мне а...
А то мы только прикрепились … Читать далее
4 день, точнее наверное уже больше, меня беспокоит удушье в шее, скорее где щитовидка и ямочка где. С трудом могу вздохнуть, как будто задыхаюсь. Глотать вроде могу спокойно. Нос течёт, уши закладывает и побаливает голова.. Думала сначала. Что это на … Читать далее
Всем привет ... Малышке 3 недели всего.
Да дурочка, да виню себя за все,
В общем. 31 числа была последняя половинка достинекса, молоко так и не ушло,
А сегодня на автомате ночью дала грудь малышке.
Что будет ?до педиатра дозвониться не могу. Малышка … Читать далее
Девочки доброе утро. На ночь я кошачий корм выставляю на пол, так как малютка спит, она просыпаеться и я убираю его на тумбу кухонную высокую. Так она берет табуретку, двигает её и забирается, достаёт до корма и начинает его жевать. Если оттаскиваю или … Читать далее
Она уже такая взрослая, а времени прошло всего ничего.. Сколько уже всего попробывала. Лепечет что то на своём языке. Зато сколько требований)) Мы передаём всем привет и побольше здоровья. ????