Или альтернатива ему для ребёнка 2 мес. Посоветуйте знающие марки, модели. Нужно чтобы и папа носил и я, по дому и в перелетах-поездках. Вообще что лучше? Я не разбираюсь в этих эрго-рюкзаках, слингах и кенгуру. Если не трудно , киньте фотки своих .
С ума сойти . Массаж ежедневный по 1,5 часа. Жгучие обертывания , диета , беговая дорожка дома( в зал пока не могу из дома отлучаться) и что.., по 100 грамм в неделю . Это сколько я так 9 кг сбрасывать то буду? Копыта откинуть можно . А у вас как дела … Читать далее
Поступок многое говорит о человеке. Минутку чёрного юмора они придумали… дегенераты. Фото в комменте. А чего про самолёт упавший так не пошутили? Я их спросила а чего они не включили свою минутку когда самолёт упал, юморнее бы получилось . Молчат. Лучше … Читать далее
??? хоть мой малыш очень и очень требовательным мужиком оказался, я рада быть его матерью) Я очень рада, что этот сладкий колобок выбрал именно нас своими родителями ) мы уже 6300 и 58см)
Прям не передать ) Обожаю с вами что-то обсуждать , советоваться, делиться новостями , переживаниями. Я обожаю читать ваши новости, всегда в моем телефоне открыт бебик и когда есть минутка свободная от всего я с удовольствием их читаю . Очень рада, что … Читать далее
Что с ними случается, что они начинают вести себя как склочницы? Лаять, бросаться на людей. Их мужья не удовлетворяют? У них физическое уродство груди и это порождает в них ненависть к другим женщинам? Почему они становятся обозлёнными? Вам попадались … Читать далее