У современного поколения часто возникает спор о роли женщины сегодня. 👸🏼👸🏽 Вы как думаете, каким должен быть прекрасный пол в наш век? Сама себе начальник? Независимая и жесткая?💪🏼💪🏼 Или всё-таки основная миссия во веки веков - это #ВаритьБорщи #Рожатьдетей … Читать далее
Посидел с ребёнком, приготовила вкусняшку)) А как вы приучили папу принимать физическое участие в воспитании? Мой говорит, что боится что-нибудь ему сломать или повредить 😂😂😂 играет когда он в шезлонге или коляске, а на руки лишний раз не возьмёт, просит … Читать далее
Его конечно у большинства женщин нет, ибо нет тормозов. И после сегодняшних телефонных соплей совершенно разных подруг я задумалась более углубленно на эту тему. Снова обе разочаровались в мужчинах, снова не оправдали ожиданий, снова кидаются в поиск … Читать далее
Я обожаю чистить жизнь от хлама, домашние на меня часто ворчат что я все выбрасываю . А по мне так если не пользуешься, значит и не нужно. Какой кайф освобождать место на полках и в жизни для новых вещей и новых людей. А с чем и с кем вы расстаетесь … Читать далее