Девочки, привет! Кто помимо стандартного скриннинга на 12 недели, делал дополнительно неинвазивный пренатальный тест по крови? Оч жду ваше мнение по этому поводу. Спасибо!
«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах» — гласит поговорка.
Кто – то считает, что у него ничего не получается т.к.все его планы сглазили окружающие, кому-то кажется, что нельзя рассказывать пока не случится ведь хвастовство «в кредит» … Читать далее
Некоторое время назад, я приняла решение уйти с работы: заняться собой и подыскать что — то новое.
Все эти поиски работы натолкнули меня на следующие мысли: а что отвечать, если спросят про беременность? Не буду же я им на первой встрече рассказывать, … Читать далее
Девочки, привет! У кого был завышенный гомоцистеин? За сколько и чем снижали? У меня 18.8. Назначили ангиовит на 1 месяц, а потом анализ и дальше по результатам решение. Начиталась, что чуть ли не год снижают, очень хочу услышать ваше мнение!!!! Спасибо … Читать далее
Девочки! что -то запуталась. Не пойму, результаты мужа. Получается у него большое кол-во патологических спермотозоидов? Это лечится? а что такое «Клетки сперматогенеза»?
Девочки, привет! Нужно ваше экспертное мнение. В кратце: за беременность набрала 16.6 кг (не кидайте тапочки). Осталось 8 кг. после родов. Нужно срочно скидывать и избавляться от целлюлита. На тренажерах заниматься нельзя, мой бассейн открывается 16 … Читать далее
Всем привет!Давно я не писала тут девочки. Вот решила рассказать почему исчезла на некотоое время. Закончился больничный после того как потеряла малыша и вышла на работу. Мой руководитель постаралась по максимуму рассказать всем о случившемся, за что … Читать далее
Девочки, порой мне кажется, что я живу среди людей, которые напрочь забыли о том, что такое сострадание. Сегодня встречалась с подругой, которую очень люблю. Зная, что я потеряла малыша два месяца назад, она не стесняясь добивала меня вопросами! И кульминацией … Читать далее
Всем привет… Я думала вот рожу и обязательно напишу о своей беременности со всеми подробностями, и конечно же хэппи эндом, несмотря на все страшные диагнозы: а то получалось нечестно — при каких-либо вопросах всегда обращалась к сайту и вашим историям … Читать далее
Мистика
23 мая 2015 13:34
Моя запись исчезла из журнала. Не кидайте тапки, кто уже читал. Хочу просто её добавить к себе, возможно кому-то окажется полезной