Девочки, привет! Хочу составить чек лист и список магазинов где что покупать для ребенка. Какие магазины порекомендуете (Москва), есть ли чек листы и советы бывалых чтобы ничего не упустить?
Девочки, привет! Вот вопрос: можно ли работать после того как выдали больничный по беременности и родам? Если да, как работодатель это оформляет?
Девочки, привет, какие показатели постоянно мониторили при первой неудачной беременности? Врач хороший, но хочу понимать и сама тоже контролировать процесс.
Девочки, привет, у меня низкий гемоглабин -102. Месяц прописала сорбифер и вообще не сдвинулся с места. Есть идеи какие препараты может более эффективные?
Не зочу чтобы мне кололи железо:((((
Девочки, привет,
У меня были шевелния, на 15 неделе. Сейяас 17, а их нет...:( Что это может быть? Может и до это гозы были, а не шевеления? Уогда у вас появились?
Девочки, привет!
Очень хочется почитать полезную и структурированную литературу, чтобы быть успешной мамой. Посоветуйте, пожалуйста, книги, которые действительно стоящие чтобы понимать весь процесс от и до, от 0 до 2 лет?
Спасибо!
Девочки, хелп. У меня адский нервяк на работе, а у меня 12 неделя беременности. Стресс может малышу навредить? Я вот думаю у
Доктора вымолить больничный. Это реально, что думаете?