Девчонки, делитесь фото напрядов своих доченек на годик!
Не могу вспомнить заумную цитату.
24 сентября 2015 23:23
Смысл такой: если вы будете заниматься тем, что меньше ваших способностей, то вы будете всю жизнь несчастны. Сказал то ли Вандербрахт, то ли Рембадрехт какой -то, не помню, блин))) помогите!)))
Мамы детей до года, Ваш малыш живёт по режиму?
24 сентября 2015 12:41
Вот у нас в одно и тоже время только, подъем купание и отбой, а все остальное как получится. Единственное стараюсь поддерживать порядок действий, т.е. подъём, завтрак, прогулка, обед, игра дома, прогулка, отбой. Но из-за того, что нет четкого времени, … Читать далее
Чем кормите малышей до года? Меню.
16 сентября 2015 23:19
Какое примерное меню у ваших детишек в течение дня? Не хватает мне фантазии совсем. Голова отказывается со мной сотрудничать, не знаю, чем кормить дочу. Делитесь, буду очень благодарна
Аптечка в поездку на море с 9-мес ребенком
27 августа 2015 00:40
Мамочки, может есть у кого список-основа того, что обязательно взять с собой в аптечку для малышки. Делитесь, пожалуйста. Заранее благодарю.
Дочка плачет на ручках, когда укачиваю.
13 августа 2015 13:26
Не понимаю. Как только я ее беру на руки и начинаю укачивать, дочь бьется истерике, плачет, ручками ножками дрыгает. Стоит опустить на пол, все проходит. Это при условии, что она хочет спать. У груди, конечно, засыпает хорошо, в коляске тоже можно укачать, … Читать далее
Фууу, каша кукурузная неделю постояла открытой, доча так и не захотела ее есть и слава Богу!!! Сегодня решила попробовать ее еще раз предложить, заглянула, а там… Буэээ, в общем. Боюсь как бы они дальше по кухне не распространились, посмотрела, вроде … Читать далее
Не ест еду, только грудь. Как быть?
9 августа 2015 01:18
Моей дочке 8 месяцев. Все детишки вокруг давно уже уплетают кашки, супчики, пюрешки и т.д. и т.п. Моя доча ото всего воротит нос в прямом смысле. Как увидит приближающуюся ложку, сжимает губки и отворачивается.Перепробовала уже множество вариантов: и … Читать далее
Каменистый пляж и девятимесячный малыш. Как обезопасить?
23 июля 2015 23:46
Собираемся в сентябре на море. Моей дочке будет 9 месяцев. Там пляж крупнокаменистый, босиком по нему ходить невозможно. Когда покупали путевки, по неопытности, не подумала, что лучше пляж песочный для отдыха с такой крошкой, но сейчас уже поздно что … Читать далее