Театр для малышей, например, мюзикл. Кто где успел побывать, делитесь впечатлениями?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пришли.. я даже скучала иногда...)))
26 октября 2015 16:38
Простите за интимные подробности, но сегодня пришли Они, красные дни, так сказать. Странно, но без них я себя ощущала как-то неполноценно. Никогда не думала, что буду им радоваться)))
Как вам? Какие впечатления? Интересно ли детям было?
Керамическая посуда. Кто пользуется?
23 октября 2015 23:21
Это моя мечта, но меня пугает, что стт немалых денег, а вот уверенности, что она не полопается или не треснет, нет. Кто пользуется и доволен, как слоник? Делитесь впечатлениями)))
Журналы с выкройками детской одежды .
23 октября 2015 11:31
Кто-нибудь покупает такие журналы? Посоветуйте, пожалуйста, хорошие, такие, чтоб и новичку было понятно. А то и фото поделитесь своих творений))) Заранее спасибо!
Кто печет печенье для малыша?
21 октября 2015 11:53
Делитесь рецептиком. Не хочет с давать грызть покупные печеньем. Может кто-нибудь печет сам. Например, из овсяной или гречневой муки, с малым содержанием сахара, без яиц. Заранее спасибо!
Как уложить без кормления грудью!?!?!?
21 октября 2015 11:03
Пытаюсь второй день уложить на дневной сон без тити. Доча спать хочет, глазки трет, истерика дикая, сердце мое разрывается и в итоге сдаюсь((( может еще рано? Время не пришло? Потом сама будет засыпать, или к этому нужно приучить?
Когда можно давать бобовые, капусту белокочанную, грибы?
17 октября 2015 01:27
Когда можно начинать давать бобовые, капусту белокочанную, грибы и прочие возмутители спокойствия детских животиков?
Как вы отмечали годик?
15 октября 2015 22:41
Кто как отмечал годик ребёнка? Устраивали ли тематический праздник? Делитесь впечатлениями и фотографиями!)))
как пользоваться капустным листом?...)))
14 октября 2015 22:45
У меня очень болит грудь, покраснела немного (кормлю грудью). Так вот слышала, что применяют капустный лист, но на сколько его прикладывать? Холодный или нагретый и т.п. Помогите! Или это ерунда и есть какой-то ещё способ?