Девочки,мамочки)подскажите пожалуйста как быть...Встали в очередь в дет.сад.в 3 месяца.Заявление подавала через гос.услуги.Но потом поехала и подтвердила очередь+донесла справку на соц очередь(муж.работает в мвд)Так вот подала я в 3 садика,по предполагаемому … Читать далее
Девочки,я сегодня в шоке.Мой дорогой сыночек,сегодня целый день от меня плачет(((убегает!Это только в присутствии дома бабушки и папы...он их видит бежит ,начинает проситься на руки...они с ним посюсюкаются и идут по своим делам.Сын в слезы и истерику, … Читать далее
Арахисовая паста
2 июля 2018 22:15
Девочки,подскажите где покупаете всякие полезные вкусняшки...типо,арахисовой пасты,кленового сиропа,кокосового масла и т.д ??
Как часто причащаете своих деток?Вы сами исповедуетесь причащаетесь?!Как ваши дети ведут себя в церкви и на причащении ?? Были на причащении,до этого были полгода назад.. ребенок там плакал,бабки все охали и косились,и ой что ж он как рыдает,чуть ли … Читать далее
Девочки,я до сих пор не контролировала ситуацию с едой, которая упала на пол,едим мы в основном на стульчике,а если и ест печеньку/сухарики/что то из фруктов-едим на кухне,когда у сына выпадает из рук он спокойно поднимает и ест дальше***(да пусть меня … Читать далее
Девочки)))У кого такая кроватка?)Скажите как вам?! С какого возраста использовали и до какого возраста она рассчитана ?! И самый главный вопрос, где покупали?!)(фото как пример)
Девочки,кто знает,подскажите,назначили узи органов малого таза на 5-7 день мц...но именно в эти дни не получается,а если сделать на 8й день мц это уже не информативно?что то можно не увидеть?!или дождаться следущего цикла.?!..
Невозможно выйти на улицу...мы гуляем ровно 15 минут...и сожранные бежим домой!Были испробованы,гардекс беби*(спрей на одежду),гардекс беби (спрей на кожу),пикник спрей от комаров,мошек и клещей...ничего не помогает(((Второй день,погода наладилась … Читать далее