Неделю назад у сына был жидкий стул-водой… в первый же день дала энтеросгель и баксет беби… на следущий день поехали в больницу, назначили энтерофурил, смекта и продолжить баксет беби.Стул нормализовался.Прошла неделя.Сегодня сын просыпается и опять … Читать далее
Заявление на продление отпуска
4 августа 2018 17:13
Девочки,когда правильней написать на работе заявление на продление декретного отпуска до 3х лет...нам 16го б3дет 1.6г...т.е.нужно до 16 написать или после?на работе
Стульчик для кормления
4 августа 2018 17:08
До какого возраста используют стульчик для кормления?Мой сынок уже не хочет в нем сидеть(((
Ну девочки...у меня каждый раз невроз,ныть хочется...от глажки мужниных брюк!!!В итоге,глажу 40 минут...вся нервная,и по пять стрелок на каждой штанине...стыдно мужа на работу такого отправлять((Может есть какие то лайфаки?!)))как выгладить нормально … Читать далее
Жуки в крупах?
26 июля 2018 12:13
Девочки,что делать...завелись букашки в крупах...я уже все перебирала,выбрасывала...а они сново и сново...уже до детских кашек добрались?Как их вывести?!
Девочки,вчера я совершила ужасную ошибку)))))Решила я в честь расспродаж поехать с сыном в ТЦ)ну думаю угуляю его,а там и сама пошоплюсь...ага(((Привез нас муж,а сам уехал по делам...в общем сходили покушала с ребенком,поменяли памперс с дороги)нашли … Читать далее
Девочки)Мы сейчас живем загородом)Скоро переедем в небольшой городок)Ребенку 1.6 будет, детских пособий уже не будет… а они ойёй как выручали)В садик малыша нет возможности отдать,1-он аллергик,2-мы еще в очереди 300 какие то… В общем, хочу я закончить … Читать далее
Автозагар)
12 июля 2018 21:01
Девочки,кто пользуется автозагаром?Подскажите хороший))Чтоб нанесение было удобным,ложился ровным слоем и смывался равномерно-без пятен?!))))И не пачкал одежду...есть вообще такой чудо автозагар?)
А точнее комнатный)Доделываем ремонтв квартире...и встал вопрос по распределению комнат)Квартира хрущевка...2 комнаты.Как бы сделали,оставили бы зал...а комнату сделать спальней для родителей и ребенка(нам полтора года),или же из комнаты делать сразу … Читать далее