Назначили мне пить брусничный лист,а как пить не сказали.И на коробке ничего не указано.Кому то назначали?как пили?утром,днем и вечером?или только утром?также пью канефрон.. отеки пока не спадают...?
Каждое утро просыпаюсь,очень сильно болят пальцы на руках
...не могу сжать их в кулак.Не прйму то ли суставы,то ли от отеков...но отеки уже практически спали)у кого было,или есть такое?чем спасаетесь?
Определилась вроде.Может у кого то такая есть или была??кто то что знает о ней?Подскажите нормальный выбор?Описание товара
Характеристики:
Опускаемая боковина. В последствии ее можно снять и кроватка превратится в уютный диванчик.
2 уровня ложа по … Читать далее
Выбираем кроватку...не могу ни выбрать,ни определиться.Кроватку будем ставить в нашей спальне,она маленькая-места очень мало,поэтому хотелось бы чтобы кроватка была не большой,и комод нужен.Муж и родители склоняют к трансформеру-кроватка и комод вместе,но … Читать далее
Наконец то сегодня мы выехали по магазинам!)я счастлива,а то просто с ума сходила от скуки)учитывая,что из дома мы выехали в 11.00 домой приехали в 19.00,я нагулялась вдоволь)муж грозится больше не ездить со мной за покупками)все усталиии...народ,ажиотаж,очереди,толкучки … Читать далее
Наконец то сегодня мы выехали по магазинам!)я счастлива,а то просто с ума сходила от скуки)учитывая,что из дома мы выехали в 11.00 домой приехали в 19.00,я нагулялась вдоволь)муж грозится больше не ездить со мной за покупками)все усталиии...народ,ажиотаж,очереди,толкучки … Читать далее
Сегодня нам 30 неделек)даже не верится)Как быстро прошло время! В общем, состояние удовлетворительное, набрала уже 15 кг!!!)Сынок пинается)На погоду реагирует-тихушничает.Ломит кости.Отеки.Бессоница.И состояние, будто вновь подступает токсикоз.Едем на … Читать далее
Девочки,в понедельник у меня будет выписан декрет,с этим больничным листом я поеду на работу?кто то уже в курсе о сложившейся ситуации у меня на работе!В кратце,с сентября месяца мне до сих пор не оплачен ни один больничный лист ,а их уже 5шт!!!в отделе … Читать далее
Вечная тема - шевеления...вот ведь,толи малышик с характером,толи я напугала сыночка((ругалась вчера,на работе больничные они мои с сентября в фсс не передают,перенервничала...дома с мужем,тоже ругалась((((и вот он затих...совсем(((сегодня я его как … Читать далее