Для температуры тела,Каким пользуетесь?!Электронным,инфракрасным,ртутным?)Хочу приобрести хороший...В рд понравился,там как пистолетик ко лбу 2сек и температура на экране)Так там и не расспросила про него.
Кто нибудь покупал своим малышаткам?!Мой ну совсем не хочет пеленаться...руки высовывает,и спит беспокойно,и я жалею,боюсь сильно крутить как в рд...сегодня ночь не спали-настигли колики.Закрутила как солдата-уснул.Так вот задумалась о пеленке коконе,насколько … Читать далее
Завтра придется отлучится от малыша не на долго...максимум на 4-6часов...так вот информации много в интернете,как хранить сцеженное молочко.Но хотелось бы услышать как делали вы?!Просыпается каждые 2-3 часа...Я вот думаю сцедить 2 бутылочки...одну может … Читать далее
Держите ли вы столбиком,новорожденных после каждого кормления?Сколько по времени?И как держитете?Личиком к груди,от груди или боком придерживая головку?! Как быть если он засыпает на груди?!
Девочки -это жесть...?просто сил нет уже ни физически ни морально...в общем на узи обнаружили сгустки.Поставили капельницу и укол.Сегодня опять узи-опять сгустки.Сделали укол.Сказали завтра контрольное узи и если сгустки,то переводят в гинекологию … Читать далее
Вчера делали узи...матка плохо сокращается.Из за этого наше пребывание в рд затягивается(можно после кс лежать на животе?!ведь лежание способствуют лучшему сокращению матки.У меня разрез от лобка до пупка.
Вот так сыночек...лентяйничает.Сегодня не спали всем рд!Мой мышенок пищал всю ноченьку((а все потому,что не может взять грудь!Молочко есть,а у него лень и неохота.В шесть рук пытались ему совать сосок,нет он голодным останется,но сосать не будет.Смесь … Читать далее
16.02.17г в 11.55 появился на свет мой долгожданный, самый любимый и родной сыночек, мой комочек счастья весом 3160 и ростом 49см! Если бы он только знал, как он нам с папой, тяжело достался… как мы мечтали о нем 2 года… как папочка, не смотря ни на … Читать далее