Так любить, что засыпая прислушиваться к дыханию и любоваться тобой просыпаясь, может только мама и бабушка! Твои глаза невообразимой красоты.Ты выбрала цвет глаз твоей прабабушки.Ты такая разная.В тебе много лиц.В разное время я вижу в тебе отражается … Читать далее
Совсем недавно хотелось свою кроху в бассейн определить.Вот после очередной ночи с полусном и постоянными убаюкиваниями, я выбрала ближайшии к дому бассейны.И совершала обзвон.
«Девушка, в Ваш бассейн груднички ходят?»,-спросила я.Девушка корректно … Читать далее
Дочь-вегетарианка, постится или просто не время есть мясо? Кролик и индейку давала.Реакция ужасная! Её чуть не стошнило.Во время 7мес.я мясо не ела как и она сейчас.Вообще м едой не очень.Гречка была любимой и кабачок тоже.Ест и это плохо.Может поэтому … Читать далее
Твори добро
Всем привет!!! Девочки давайте поможем прекрасному малышу Ванечке и поддержим его маму, как говорится с миру по нитке… Твори добро http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/463593662/?last_… Я отправила немного.Давайте по немногу … Читать далее
Фобия простуды, температуры, гриппа и ОРВ ребенка.Вот опять проснулась и кажется дочь горячая.Мерю темпу-36,1.Что такая низкая? от сна? В аптечке нурофен детский и парацетомол сироп на случай температуры.Пока ребенок не заговорит меня прям трясет от … Читать далее