Девочки кому-нибудь уже приходили путевки на сентябрь? Интересуют дети кому на момент 1 сентября не будет 3-х лет. Сегодня встретила знакомую, она меня не приятно обрадовала, говорит по телевизору сказали, что дети не достигшие 3-х полных лет к первому … Читать далее
Славяне, не попомните обид.Мы — русичи в Отечестве едином.На Киевской Руси Майдан горит, А над Московской Русью тянет дымом.Россию вновь таранит США.И Украину держат на заточке.Народ один, а государства два: Так легче нас разбить поодиночке.Забудем про … Читать далее
Затеяла я опять похудение, сижу на пп к нему прибавила горячие обертывания с горчицей. Сегодня делала второй раз думала меня на костре сжигают, смыла через 30 минут, и увидела свои ноги. Сказать что я офигела, это значит промолчать, одна нога пунцовая … Читать далее
Приезжает мой милый с командировки, решила его порадовать вкусностями. Пельмешков налепила, капкейков напекла (приурочила это дело к сегодняшнему дню влюбленных). Ну и мясо в духовку поставила, пусть лопает :-))))Всем любви и счастья!!!!!!!
Как все таки сказывается на человеке, на его жизни и судьбе, недополученная любовь матери. У меня есть свекр, он не родной отец моему мужу ( отец умер когда мужу было 10 лет), живут они лет 13 вместе со свекровью. И 5 лет как мы переехали к ним жить … Читать далее
Хочу поделиться опытом может кому то и поможет. С мужем вместе мы 6 лет, в браке почти 4 года до рождения дочки мы ни разу не поссорились, всегда была тишь да гладь. Очень хотели ребенка старались и до свадьбы но ничего не получалось, а после свадьбы … Читать далее
Девоньки SOSSSSS, у кого был диатез на фоне Дюфалака? Возможно но ли это, а то врач говорит что нет, а ребенок прям цветет на глазах, я в отчаянии уже!!!!!