Подарила нам крестная красивый бамбуковый халат банный, так мы его теперь не снимаем, спать без него не ложится. Даже не знаю как забрать, в квартире жарко а это чудо в халате спит:-)
У нас завтра два праздника, первый День Победы, а второй завтра нашей сладкой девочки 2,5 года! Не День Рожденье конечно но все равно, захотелось как-то отметить этот день. И вот решила сделать капкейки, сами они ванильные внутри клубничный джем, крем … Читать далее
Девочки может кто из Вас и знал, а я уже видела но только сегодня попробовала. Это я про чистку ковров, давно на просторах интернета видела рецепт для очистки ковровых покрытий, сегодня почистила ковер один на балконе, девочки у меня полный восторг пятен … Читать далее
Девочки нужна помощь!
5 мая 2014 19:57
Нужно построить выкройку вот такого платья Кто может и хочет заработать?
Гуляли вечером с дочкой на улице, сидим в песочнице приходит семья: папа, мама и сын. Мальчику года 3, поразило то как папа с ним разговаривал: " Ей ты дрыщ, чего хлебало разинул?" И весь разговор в том же духе, все кто сидел рядом оцепенели … Читать далее
Особенно тех кто шьет! Во общем собралась воплотить свою задумку в жизнь, давно мне нравится платье, как раз и ткань нашла такую же, уже заказала. Так вот в чем вопрос на этом платье нет выточек а просто защипы, как думаете лучше сделать? Обычные вытачки … Читать далее