13 мая 2017 08:03 Ставят срок 21 августа ))у кого ближние дни ?)))Интересно родим львят или дев все таки )))
Красотки привет !!!❤подскажите10 мая 2017 14:23 Подскажите пожалуйста ,сходила на УЗИ ...там все хорошо ...а врач даже не смотрит на УЗИ и говорит секс противопоказан !Что должно быть написано в листке этом в заключении ,что не желательно секс ....при каких заключениях нельзя
7 мая 2017 11:55 Красатули ,кто занимается ногтями ?шеллак интересует ...есть пара вопросиков ?если не сложно отпишитесь ))))
6 мая 2017 08:25 Девочки ,как ваши детки шевелятся ?Моя ляля вообще очень редко (((даже после шоколадки может и не шевелиться ...и слегка совсем пинает меня ....почему так ?
5 мая 2017 09:26 Тянет низ живота ...и что ли во влагалище отдаёт ...или так низко болит ,что мне кажется ...возможно ли что матка растягивается ?или ляля так легла ...или это опасно ?(((
5 мая 2017 06:18 Сколько раз вы за ночь встаёте в туалет ?Я раз 5((((блин это так тяжело ....позывы такие ,как будто я очень много воды выпила ,а сама три капельки
4 мая 2017 14:13 Как такое возможно ?!Девочки у меня нашли хламидии ,а у мужа все отрицательно ???как такое возможно ?!
24 апреля 2017 19:29 Куколки )наконец то я определилась с выбором коляски ))и я влюблена в неё ....она более нежная и аккуратная )у нас есть массивная и более устойчивая )но эта сказка ❤❤❤что скажите
23 апреля 2017 13:27 Что это такое (жидкости вообще не пью ...(в день кружка чая и кружка воды и то максимум )могу наверное вообще без воды жить ))Но писать хожу каждые 20 мин ,ночью встаю раз 5 (((от куда берётся и почему так часто ?((