6 июня 2017 08:41 Девочки ?сейчас увидела растяжку фиолетовую на груди ((господи я аж в депрессию впадаю (я их так боюсь .....
29 мая 2017 09:08 Болею уже неделю целую (((никак не могу вылечиться .Горло кашляю ,а два дня так вообще обоняние попало !(((боюсь что как то повлияет на ребёночка (((что делать ??(((((
28 мая 2017 18:42 Почему так !!!Как забеременела грудь начала расти и болеть ....и была такая большая ...на размер больше точно была !!!а сейчас спустилась ....и груди стали как и были ...так и должно быть ?
26 мая 2017 21:12 Сегодня смотрела видео ....как детки в животиках толкаются ...только не просто Пиночки ,а вот они водят ножками ручками и на животе это все видно !А у вас как ?)))))
24 мая 2017 18:52 Сейчас первый раз почувствовала как доча икает ))))кто во сколько неделек почувствовал .....?уже минуту точно икает ....ничего страшного это норм ?
24 мая 2017 17:54 Кашель сильный !Аж грудь болит от него !!!Пью чай с мёдом и лимоном ((не помогает (что делать ,аж нервы расходятся
24 мая 2017 13:20 Девочки ))у меня малышка моя как сидела с левой стороны ...(она выпуклая более )так и сидит там )))почему не по середине ?))))))места же много
22 мая 2017 15:04 У кого такой наборчик ?2 бутылочки ,щёточка и две сменные соски ?как он вам ?и за сколько покупали ))интересны цены в разных городах ))
18 мая 2017 16:22 Девочки ,после оргазма живот каменеет буквально на 3 мин потом отпускает ....это не страшно ?????
14 мая 2017 10:31 Хотелось бы поговорить на тему статистики )))Говорят ,что девочки восновном похожи на пап внешне ...мне так обидно (что вдруг доча не возьмёт от меня ничего и будет копия папа !У кого какие случаи были расскажите )может утешите меня ?