галстена при желтушке в двух недельном возрасте. Прописала врач, но в составе есть этиловый спирт и ни слова про желтушку и т.д. расскажите кто лечил им своих деток, все ли хорошо?
как найти в себе силы. Естественно живу пока по доченому графику, вроде как высыпаюсь, но не могу вот в течении дня оторваться от горизонтального положения, доча спит и я рядом с ней. Сил совсем нет, хотя ничего не болит. как себя настроить уже на домашние … Читать далее
Моя анкета родов. ? Роды первые.. ? Возраст на момент родов - 22года.. ?Токсикоз - с 9 по 13 нед.. ?Вес до беременности - 61кг.. ??Прибавка - 6кг.. ?Общее состояние - хорошее.. ?Сохранение - на 30 нед и на 38.. ?ПДР - 24.11.17.. ?Дата родов - 26.11.17 … Читать далее
после еды очень часто и много срыгиваем, за все время два раза было фонтаном, остальное просто срыгивание. И сразу после просит кушать еще, пытаюсь как то выдерживать паузы, но не могу когда она хныкает. Если считать с ночью то в среднем ели 15 раз по … Читать далее
кормлю грудью, заметила что одна больше другой. Подскажите как чередовать и что делать в таких случаях
У малышки очень слезиться
6 декабря 2017 12:56
у малышки очень слезиться глазик. врач скащала промывать чаем и назвала пару капель, но не записала. подскажите какими капельками обрабатывали? может вспомню свои
У нас отпадывает прищепка
4 декабря 2017 23:04
у нас отпадывает прищепка с пупка, висит буквально на ниточке. обработала зеленкой. малышка беспокойная весь вечер. может ли это быть из за пупка?
Эпизио
4 декабря 2017 21:41
сегодня 8 день. при хотьбе сильно болит шов, из роддома вышла позавчера, сказали заживает хорошо. как долго будет болеть?
Выписались с роддома в
4 декабря 2017 13:58
выписались с роддома в субботу, взяли там наш адрес и номер телефона, на руки отдали выписку и бумаги на ребенка. Мне надо куда то отдать бумаги или врач к нам сама придет и ничего ненужно