лежу и чувствую такое чувство как будто иногда малышка упирается внутри в таз. не больно, но довольно ощутимо. секунд на 2 и опять по обычному барахтается. нормально или можно задуматься о сборах поборах в роддом?
время пять утра, лежу хочу спать, а не могу. просто не могу уснуть. неделю уже так. а сегодня еще.что то и зуб заныл. походила поревела и дальше лежу в потолок смотрю.
к слову. Пригласили на свадьбу, у меня будет 38.5 недель. просто вечер, поэтому все должно быть спокойно. но вот мало ли, может вы чувствовали как то что вот вот родите или на интуитивном уровне все было или какие то спазмы и ощущения? думаю идти или … Читать далее
уже больше недели веду ночной образ жизни. муж спит, а я не могу. засыпаю часов в 5 утра. сегодня специально сидела, шила ночью, спать хотела ужасно, думала только подушку увижу и усну. ага пришла и еще часа 2 лежала. пила как то валерьянку в таблетках, … Читать далее
сегодня с утра такое чувство что живот застывает. болей нет и чувства что проглотила камень тоже нет (ощущала когда то при тонусе). просто еа секунду застывает, малышка шевелится и в один момент выпирает ножка или попка и живот напрягается в этот момент … Читать далее
заметила что в течении дня какие то странные ощущения в груди. длится около недели, но не придавала как то значение. чувство как будто сердце колотится быстрее и громче и слегка сдавливает. сложновато дышать стоновится. длится буквально минуту. но чувство … Читать далее
очередной загон или нет.
на ктг была 3 дня назад, все хорошо 8 баллов. но как то эти три дня малыш меньше начал шевелиться, активно только в обед и под ночь. днем еле еле только гладит внутри и все, даже не всегда ощущаю если руку не приложу. до этого … Читать далее