Как то никогда не описывала подобное, но постараюсь передать. Последние две недели у дочи непонятный стул. Сначала начала давать аквадетрим и начали какать раз в два дня, хотя раньше по 4 за день, как только прекращаю давать, то сразу какает. но помимо … Читать далее
Ходили на плановый приём, вес 5600гр, рост 60 см. Прибавка 700гр и 4см. выписали нам *рецепт* на бесплатные сок и пюре детские. я на радостях убежала и ничего не спросила. Зачем они нам если нам всего 3 месяца, мы на гв?просто по плану им надо выдать … Читать далее
И радостно и грустно, ведь предстоят сейчас прививки всякие разные. знаю что много их, скажите какие ставили вам в три месяца и как, все в раз или по отдельности? знаю что в раз нельзя. И какой промежуток был между прививками? Еще и папа заболел у нас, … Читать далее
У нас есть круг
24 февраля 2018 16:30
у нас есть круг для плавания, хочу попробовать, но муж переживает. скажиие кто с какого возраста купал деток и можно ли что то повредить вообще
24 февраля 2018 08:16
Чую что через 3 дня по плану будем делать прививки и естественно акдс. А сегодня муж чувствует что заболел. Дак лучше наверное перестраховаться и перенести прививки или безразницы и ребенок не заразится в этот период?
правда что можно похудеть на всяких программах *за 30 дней* ? после родов живот остался, скачала программу *подтянуть за 30*, как думаете поможет или всё бред? было ер