Девочки, у кого детки едят баночное пюре, до какого возраста планируете давать?Мой малый съедает баночное с удовольствием, а то, что сама варю еле-еле, овощи еще может съесть, а вот мясо прям до рвоты... Мне знакомая сказала, что надо уже отучать от … Читать далее
Ну вот и моему малышу 10 месяцев было 23. Каждый день что-то новое придумывает) За персики и голубику родину продаст)) Любит лезть в розетки, я их заткнула специальными штуками, так он подползает к ним и что-то требует от меня, наверное, чтобы я их сняла … Читать далее
Заглянула малому на верхние десна, а там одна передняя десна синяя.Неделю назад последний раз заглядывала, то такого не было... Правда сегодня он грыз звонок на велосипеде, а я нечаянно дернула его и он ударился и заплакал. Может это синяк? Или это так … Читать далее
Девочки, малому 23 9 месяцев будет, пока только 2 нижних зуба...Очень боюсь что ребенок подавится... Поэтому все тщательно перемалываю в блендере ... Как правильно дать кусочек? С какого возраста вы начали давать, и сколько зубов было? И еще вопрос, … Читать далее