Девочки, подскажите какой лучше столик и стульчик выбрать?Если можно скиньте фото)
Дневной сон
24 ноября 2015 15:43
Девочки, когда вы перевели ребёнка на 1 дневной сон?И сколько времени он спал? И сколько был ночной сон? А то 2 раза уже трудно уложить, а одного сна маловато, так как спит 1-1,5(
Девочки, с какого возраста ваши детки начали слушать стихи, а с какого сказки?(Именно сидели и слушали) Мой малыш любит быстро рассматривать книги, и ещё любит, когда поясняю своими словами, но как только начинаю читать, то сразу закрывает книгу или … Читать далее
Девочки, может кто знает хороший флюид или крем для волос, чтобы волосы хорошо расчёсывались?А то совсем сухие стали( Пользовалась всегда alfaparf с фиолетовой серии, хочется что-нибудь новое попробовать)
Девочки, у кого был?Нравился ли деткам? Как долго им игрались? Повысился ли интерес к розеткам или угас?
Крупы и мелкие детали
10 октября 2015 08:44
Девочки, вот смотрю многие играют с детьми крупами, тестом, лепят из пластилина, да и с разными мелкими деталями.Как вы им объясняете, чтобы в рот не брали? Я, что не дам малому, то обязательно в рот засунет, а я панически боюсь, что подавится(
Девочки, малому 11 месяцев, хочу сходить с ним в академию малышей) кто-нибудь водил туда деток? Понравилось? куда вы водите?И со скольки вы начали водить?
IP камера
17 сентября 2015 15:52
Девочки, хочу заказать в подарок IP камеру, чтобы наблюдать за ребенком. У кого она есть, поделитесь, пожалуйста, плюсами и минусами.Нужная вещь или нет?