Не жданно, не гаданно анализ мочи показал ацетон и лейкоциты, хотя самочувствие нормальное было! теперь ездим с дочей на капельницы и укол по утрам, сегодня сделали узи все нормально только доча села на попу🙃👼🏼 надеюсь перевернётся 🙏🏼! ой девочки от … Читать далее
Посоветуйте хорошую прогулочную! есть коляска (танк)от сына осталась, планирую ею пользоваться во дворе( частный дом), т. к. Она тяжёлая и громоздкая (занимает весь багажник) будет дома нас выручать! родимся мы в декабре, а как потеплеет думаю взять … Читать далее
Геленджик, девочки! где покупаете детские вещи, для новорождённых особенно, ну и вообще! а с первым много чего мама купила в другом городе, и сестра высылала почти все( у друзей тройня, вещей куча от них доставалось)! прошлась по Геленджику вообще мало … Читать далее
Девочки, подскажите!!! знакомая родила не доношенную девочку, сейчас слава богу все хорошо, но они ещё лежат в больнице! хочу завтра навестить, что купить она грудью кормит???
Геленджик, мамочки! как у нас в роддоме обстановка, я просто рожала в 2010 дети были отдельно от мама, а сейчас как? И как в платных палатах? когда сынуля отдельно был от меня скучала до безумия, но потом сделала вывод что выспалась и быстро восстановилась … Читать далее
Всем привет! давно здесь не писала, все рукодельничала, скоро фотки выложу😉! вот задумалась надо потихоньку собирать сумку в роддом, аптечку готовить дома малышу, ну и вещички прикупать! и чёт я потерялась что надо покупать самое необходимое, чтоб деньги … Читать далее