Как правильно ввести смесь?! Мы полностью на гв, но мне надо будет в марте уехать на 2 дня, доче будет 2,5 месяца! Вопрос: за какое время надо начать ей давать смесь( чтоб подошла ей) и какое количество? Уже попробовала дать Нестожен 30 мл один раз все … Читать далее
💗 Анкета родов 💗 я тоже решила сделать как и все мамочки ☑️
🔞 Возраст на момент родов- 29 лет ♋️
♻️ Роды-2
🙊 Токсикоз - не было, но не могла есть мясо и ела сладкое тоннами 🙈🎂
💃🏽 Вес до беременности-5️⃣7️⃣
🐽 Прибавка - 15 кг🐘
🗓ПДР- 10.12.2016, по узи … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую ведущую(го) на ДР и фотографа ! В марте юбилей, хочу чтоб фотограф пришёл на пару часиков и ведущая повеселее 😉
Прошёл спокойно🙏🏼, набрали мы 1 кг(гв), выросли на 6 см 💪🏻! Сделали прививку гепатит, так моя девочка плакала😔, во вторник сдавать анализы! Возник вопрос как собрать мочу🤔 с сыном проблем не было у него "прицел" настроен😂 а вот с дочей по сложнее, слышала … Читать далее
24.12. Утром начала отходить пробка , чему я была очень рада! Потому что до этого особо никаких предвестников не было( да и с первым она отошла перед родами)! Позвонила я своей гине , она сказала ждём и наблюдаем! Вечером приехала на осмотр, где мне … Читать далее
Спасибо, всем за поздравления ! Позже все расскажу 🙈😉 а пока буду отходить!😴
🙏🏼Родила🙏🏼 принцесса весом 3100 52 см👼🏼👼🏼👼🏼 добро пожаловать в этот мир мой ангелочек💜💜💜
Вообщем дали направление в жк на госпитализацию, т.к. По М уже 41 неделя!позвонила своему врачу и поехала, сказали лечь сдать анализы и будет видно! Вчера сделали ктг 10 Б., узи по нему 39,2 😳 ( обвитые и маловодие, что говорит на таком сроке скоро рожать … Читать далее