Ну вот, попали на днях в больницу с приступом.а вчера домой отправили. А теперь обе с дочей простудой заболели. Кашель сухой, чихает постоянно. И сопельки. Хорошо хоть темпы нет. Носик промывают и капаю акволором. Врач только после обеда придёт. Чем … Читать далее
Ну вот(((((
13 сентября 2016 14:48
Капец… заболели. Попали в больницу… а тут встретила сестру моей мачехи… так жалко стало её ((((эх… вот так ситуэйшен у неё… куда мир катится…
Напилась...
12 сентября 2016 11:43
Отмечали с витьком его возвращение с армейки… Напились оба… и думаете что??? Нет не переспали мы, а начали бывшим звонить и угарать над ними. Вот был кадр. В тот вечер я познакомила его с одной девчонкой. Они сдружились, да так что у них уже двое детей … Читать далее
Ближайшие полчаса историй не будет. Так как слишном много негатива и в комментариях и в личных сообщениях. Продолжение буду писать только подругам.тем кому интересно-добро пожаловать в друзья.
А была это...
12 сентября 2016 10:52
МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА… на то время. Пипец. Оказывается она мне мстила что я бросила айдара, мол он такой классный, и тому подобное. Да, я впервые подралась.разнять еле получилось у друзей.помню что зубы ей повышибала штук 5… до сих пор с имплантами ходит … Читать далее
А там...
12 сентября 2016 10:45
А там слухов про меня столько, что можно было сразу за решотку попасть. Ужас. Началось с того что я оказывается травку распространяю. Вот так поворот. Потом добавилось что за деньги сплю со всеми подряд. Потом ещё витек спрашивал мол что за слухи про … Читать далее
Продолжение....
12 сентября 2016 10:41
Жизнь продолжалась. Учёба, хобби, новые поклонники. Так пролетело ещё полгода. Решила я съездить в деревню, навестить всех. Да и Витек как раз с армии должен был вернуться. А да, кстати, звонил то он мне с армии, чтобы передать оправдание Айдара. Паралельно … Читать далее
Девочки....
11 сентября 2016 22:33
Продолжение чуть позже. Доча просыпается. Мы приболели немного. Как уснет напишу что дальше было.