Тошнит часто. Живот болит.грудь тянет. Еще месячные не понятные были… как мазня… и то два вечера лишь. Че со мной. Гормоны в норме. Врач сказал все хорошо и беременности нет. Она почему тогда так мучаюсь
Галерея
Смотреть все фотографии
Настроение жуть...
27 сентября 2016 17:18
Ничего не хочу, как вчера настроение испортилось так и хожу… Ладно есть кухня, моё спасение. Пока доча спит я успокаиваю нервишки. Закатываю соляночку с грибочками. А как вы успокаиваетесь? p.s. сори за ошибки… русский плохо знаю.
Свадьба...
24 сентября 2016 08:36
С утра пораньше я проснулась вне настроении, но братишка мне его поднял. В 4утра разбудил с горячим чаем и тортиком, который он готовит отменно(братишке 12лет на сегодня). И сказал :
— Пусть ты выходишь замуж, пусть другая фамилия, но ты все ровно … Читать далее
1. Мне тут 20лет…
2. Только что...
3. Мне тут 21
4. Тут 19 годков...
Где я лучше выгляжу? думаю похудеть, но стоит или нет не пойму что-то(((
Настроение ужасное (((
20 сентября 2016 13:06
Хочется сладкого… посоветуйте проверенный рецепт бисквита… или тортика… простенький…
Что такое то(((
19 сентября 2016 09:48
У дочи появилось 7штук вот таких высыпаний… что это. Выглядит как укус но не укусы точно. Опухли, покраснели и на кончике как водянистый кажется. Сама доча сопливит и все. Вот думаю не краснуха ли начинается(((
Нам 10 месяцев)) *)**))**
18 сентября 2016 14:45
Сегодня уже 10 месяцев доче))как быстро она растёт. Такая умничка прям. Хотя и не все ещё умеет. Ползаем со скоростью турбо, только успевай за ней. Стоит у опоры, и ходит у опоры. Умеет на горшок проситься, ложкой кушает, но с промахами конечно. Сидит … Читать далее
Что происходит....
14 сентября 2016 13:09
С утра я думала что простудилась… А теперь не пойму что… Нос еле дышит, голова кругом.от всего воротит. Температура 37ровно. Ужасно ломит тело.особенно ноги.даже встать для меня мука. И ужасно тянет низ живота, как будто схватки. Что со мной… к врачу … Читать далее
До и после....
14 сентября 2016 10:22
На третьем фото я до беременности… на четвёртом уже после… А со свадьбы, так в придачу...p.s.свадьба и у меня 7 месяц беременности.