Аня
Архангельск
Была в сети 30 ноября 2017 12:56
Все
Архивная запись
Вот уже вторую ночь подряд ребенок просыпается в одно и тоже время и начинает дико реветь. Не успокаивается даже на руках. Рев проходит только через несколько минут, после того как включим свет…Читать далее
214
0
Архивная запись
Понимаю, конечно же, что все детки разные и развитие у всех разное, но очень интересует!) Девочки, во сколько у вас ребеночек стал произносить первые простые слова (мама, папа и т.д.)?
174
0
Архивная запись
Сегодня прям заполонили весь прямой эфир этим новогодним подарочным флэшмобом. Неужели кто-то еще ведется и отправляет книги, как в прошлом году или игрушки, как в этом??? Организаторы вообще…Читать далее
378
3
Архивная запись
Девочки, подскажите, плиз, эффективное средство, чтобы не вырубало и глаза не закрывались. За ночь спала всего два часа. Сейчас малая проснулась окончательно после ночного сна и очень бодра…Читать далее
179
0
Архивная запись
Ну вот настала и моя очередь сходить с ума((( у всех подруг читала и так надеялась, что нас это мимо пройдет. А, нет! Началось все два дня назад. Просыпаемся рано утром, идем играть, но теперь…Читать далее
221
0
Девочки, как успокоить грудничка на УЗИ сердечка? Сегодня ходили в клинику и нам отказались делать УЗИ из-за того что малышка ревела и ничто не помогало успокоить((( Успокаивалась только на…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
379
Сегодня ходили к платному неврологу. Просто земля и небо по отношению к бесплатному. В хорошем смысле. Но вот беда( Пришли мы на приём потому что у малышки иногда трясется головушка. Я на панике…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
834
Девочки, это нормально или у меня проблемы? Пью ну оооочень много воды. а вот (извиняюсь) хожу в туалет 1-2 раза за день. могу вообще забыть и целый день не ходить. Сначала я не обращала внимание…Читать далее
#Послеродовое восстановление
510
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще