Вот уже вторую ночь подряд ребенок просыпается в одно и тоже время и начинает дико реветь. Не успокаивается даже на руках. Рев проходит только через несколько минут, после того как включим свет. У кого-нибудь было такое? Что это означает? Стоит ли обращаться … Читать далее
Когда ребенок начинает "разговаривать"?
5 ноября 2016 08:00
Понимаю, конечно же, что все детки разные и развитие у всех разное, но очень интересует!) Девочки, во сколько у вас ребеночек стал произносить первые простые слова (мама, папа и т.д.)?
Сегодня прям заполонили весь прямой эфир этим новогодним подарочным флэшмобом. Неужели кто-то еще ведется и отправляет книги, как в прошлом году или игрушки, как в этом??? Организаторы вообще в этот раз охренели! Прям требуют новые и не китайские игрушки … Читать далее
Девочки, подскажите, плиз, эффективное средство, чтобы не вырубало и глаза не закрывались. За ночь спала всего два часа. Сейчас малая проснулась окончательно после ночного сна и очень бодра. Надо идти играть и развлекать, а я глаза открыть не могу( и … Читать далее
Ну вот настала и моя очередь сходить с ума((( у всех подруг читала и так надеялась, что нас это мимо пройдет. А, нет! Началось все два дня назад. Просыпаемся рано утром, идем играть, но теперь мне даже на две минуты нельзя выйти из комнаты потому что … Читать далее
Девочки, сегодня укладывала малышку (почти 4 месяца нам) спать и испугалась!!! Дочка спала минут как 10 уже и вдруг резко открыла глаза и перестала дышать. Прям, как в фильмах ужасов((( потом, секунд через 10(точно не знаю) так же резко закрыла и задышала… … Читать далее
Девочки, как успокоить грудничка на УЗИ сердечка? Сегодня ходили в клинику и нам отказались делать УЗИ из-за того что малышка ревела и ничто не помогало успокоить((( Успокаивалась только на руках, а только положим обратно на кушетку, как тут же начиналась … Читать далее
Знаю, что у малышей до года нормальной считается температура от 36.6 и до 37.4 Но у нас с самого рождения температура больше 36.6 никогда не поднималась. Нормально ли это, когда у ребенка даже в жару температура 36.1-36.4? или нужно бить тревогу и бегом … Читать далее
Сегодня ходили к платному неврологу. Просто земля и небо по отношению к бесплатному. В хорошем смысле. Но вот беда( Пришли мы на приём потому что у малышки иногда трясется головушка. Я на панике вся( Но врач успокоил и сказал, что пройдет. Выписал витаминки … Читать далее
Девочки, это нормально или у меня проблемы? Пью ну оооочень много воды. а вот (извиняюсь) хожу в туалет 1-2 раза за день. могу вообще забыть и целый день не ходить. Сначала я не обращала внимание на это. потом стала задумываться, а теперь вообще гружусь … Читать далее