13 декабря 2018 22:13 Пришёл песочник для нашего Левушки❤️,а там ещё и шапочка в комплекте)Мелочь,а приятно)))
13 декабря 2018 10:54 Когда ем клубничное варенье малыш начинает пинаться!Почему он так реагирует?ему нравится или нет?P.S наверное у всех беременных бывают такие заскоки?
12 декабря 2018 15:51 Девченки у кого где шевелятся малыши? естественно интересует примерно срок как у меня))))У меня малыш шевелиться чуть выше лобка слева или справа.Вчера начиталась про девушку у которой шейка 0,6 мм и она уехала домой из роддома, теперь кажется что малыш … Читать далее
Шевелюшки6 декабря 2018 22:33 Решила написать на память,ровно в16 недель почувствовала первые чёткие шевеления,а сегодня в 16,5 даже муж рукой почувствовал)Это так классно,так приятно я уже и забыла после первой беременности уже 6 лет прошло)
5 декабря 2018 18:01 Кто уже подготовил список покупок для себя и новорождённого и в роддом?поделитесь пожалуйста,вроде беременность не первая,но уже все забыла))
5 декабря 2018 16:46 Кто уже подготовил список покупок для себя и новорождённого и в роддом?поделитесь пожалуйста,вроде беременность не первая,но уже все забыла))
3 декабря 2018 22:17 Пока лежала в больнице кололи уколы ношпы, потом ставили капельницу с ней, так вот вопрос, у меня после неё наоборот появлялось ощущение тонуса, живот был мягкий но не очень приятные ощущения внизу живота, от уколов сильнее от капельницы меньше! Врач … Читать далее
3 декабря 2018 22:12 Пока лежала в больнице кололи уколы ношпы,потом ставили капельницу с ней,так вот вопрос,у меня после неё наоборот появлялось ощущение тонуса,живот был мягкий но не очень приятные ощущения внизу живота,от уколов сильнее от капельницы меньше!Врач на это … Читать далее
29 ноября 2018 09:28 Девченки ,кто спрашивал про ПЦ в Калуге,лежу сейчас здесь,положили т.к болят почки(обследуют)Если честно такой доброжелательный и отзывчивый персонал в больнице я не видела уже давно,при условии что здесь абсолютно все бесплатно(так же есть платные услуги … Читать далее