15 апреля 2019 11:54 Кому когда делали второе пкс? На какой неделе?(точный срок с днями)Если кто то делал кс в ПЦ Калуга, вдвойне буду рада отзывам ))
15 апреля 2019 09:13 +1 Готовлю себе одежду на выписку,не могу решить сверху платья одеть косуху или пиджак,совсем ничего не одевать не вариант,т.к платье очень открытое!И ещё вопрос кто после кс выписывался на каблуках?Я помню что дня три я не была прямоходящим человеком,а … Читать далее
26 марта 2019 07:01 Собралась сегодня сдавать кровь на анализы, сижу ем омлет без масла и огурцы свежие, как думаете можно сдать кровь или смысла нет!
24 марта 2019 09:37 Девчонки кто ходил в бассейн в период беременности,я вот переживаю что бы заразу не какую не подцепить.
19 марта 2019 14:05 Выбрала такое сочетание для комплекта в кроватку,как вы думаете будет красиво?подушки будут в основном белые ,и чуть-чуть серых.Простынь белая с серыми звёздами)
12 марта 2019 15:38 В общем съездила я в ПЦ,сделали мне там тест ,слава богу он отрицательный))))Так же сделали ктг,тоже все хорошо!Теперь я спокойна?