Договорилась я с врачем ,но сумму она не озвучила!Как думаете сколько положить в конверт?ПКС она будет проводить в свою смену,если официально заключать контракт,то платить 25т за выбор врача!
Перелёты с грудничком,планируем полететь на море в июле,ребёнку будет меньше 2ух месяцев!Кто летал с такими детьми,как все прошло?интересуют именно перелеты до 4 месяцев,т.к с более старшим ребёнком я летала и знаю что это!Люди которые просто хотят вставить … Читать далее
Девченки кто после кс рожал самостоятельно?Сейчас была на консультации в ПЦ,врач стала советовать ЕР,говорит что все у меня хорошо,и показаний кс нет,она конечно назначила мне пкс на 13 мая ,но это уже будет 40 неделя и сказала что если все начнётся … Читать далее
Всем доброе утро! ребенок шивелется в районе лобка и очень неприятные ощущения во влагалище, то кольнёт, то как будто там что-то мешает! И в целом состояние не очень, какое-то недомогание… С чем это может быть связано? может у кого-то было подобное?
16 апреля 2019 07:58
Жутко разболелось горло,заразилась от дочки!Чем пополоскать или может что-то выпить можно?