Анастасия
Калуга
Была в сети 8 ноября 2019 04:35
Все
После рождения второго ребёнка сильно Засыпало прыщами ляжки ,икры сзади и верхнюю часть рук (там где трицепс )пробывала чистить кишечник,не помогло.Может у кого было подобное,чем спасались…Читать далее
#Здоровье родителей
275
Всем Привет! давно меня тут не было)Решила чуть с вами поделится моими успехами! Первые фото это сегодня утром(вчера сыночку исполнилось 3 месяца)в чёрном белье это через три недели после родов…Читать далее
#Первые трудности, радости
509
Три недели на диете и начала потихоньку возвращается в форму,ещё конечно много нужно поработать,но уже приятнее стало в зеркало смотреть?P.S грудью не кормлю,все злостные гв мимо!У врача была,узи…Читать далее
#Первые трудности, радости
179
Всем Привет!давайте обсуди как перевести себя в форму после кс)У меня прошло 2 недели,но смотреть на себя в зеркало мало приятно,ушло только 10кг из набранных 20(((Расскажите свои истории похудения…Читать далее
#Всё обо всем
121
Сегодня легла на плановую госпитализацию,во вторник пкс)Дома все вымыла ,кроватку детскую застелила,живот перед выходом сфоткала)))Теперь лежу отдыхаю)Правда когда уезжала еле сдержалась что…Читать далее
#Вопросы во время беременности
128
Девчонки,расскажите кому делали кс с эпидуральной анестезией,какие были побочки,и во время операции вам вкалывали что то успокоительное?что-то я переживать начинаю)Первый раз было кс под общим…Читать далее
#Вопросы во время беременности
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще