После рождения второго ребёнка сильно
Засыпало прыщами ляжки ,икры сзади и верхнюю часть рук (там где трицепс )пробывала чистить кишечник,не помогло.Может у кого было подобное,чем спасались…Читать далее
Всем Привет! давно меня тут не было)Решила чуть с вами поделится моими успехами! Первые фото это сегодня утром(вчера сыночку исполнилось 3 месяца)в чёрном белье это через три недели после родов…Читать далее
Три недели на диете и начала потихоньку возвращается в форму,ещё конечно много нужно поработать,но уже приятнее стало в зеркало смотреть?P.S грудью не кормлю,все злостные гв мимо!У врача была,узи…Читать далее
Всем Привет!давайте обсуди как перевести себя в форму после кс)У меня прошло 2 недели,но смотреть на себя в зеркало мало приятно,ушло только 10кг из набранных 20(((Расскажите свои истории похудения…Читать далее
По плану меня должны были прооперировать 14.05,но 13.05 у меня с 6 утра начали появляться непонятные ощущения похожие на схватки,с 10:00 утра сказали лучше не есть т.к могут забрать на операцию…Читать далее
Сегодня легла на плановую госпитализацию,во вторник пкс)Дома все вымыла ,кроватку детскую застелила,живот перед выходом сфоткала)))Теперь лежу отдыхаю)Правда когда уезжала еле сдержалась что…Читать далее
Девчонки,расскажите кому делали кс с эпидуральной анестезией,какие были побочки,и во время операции вам вкалывали что то успокоительное?что-то я переживать начинаю)Первый раз было кс под общим…Читать далее