Вальтер
Новосибирск
Была в сети 29 октября 2025 12:36
Все
Девочки хочу сходить убрать носогубные складки. Но я в этом вообще не чего не понимаю. Как правильно выбрать именно своего косметолога? На что обращать внимание? Как выбрать препарат который…Читать далее
#Приводим себя в порядок
40
Девочки хочу сходить убрать носогубные складки. Но я в этом вообще не чего не понимаю. Как правильно выбрать именно своего косметолога? На что обращать внимание? Как выбрать препарат который…Читать далее
468
Девочки с какими иголочками у вас аппликатор кузнецова? С какими лучше взять? Я пока остановилась на иголочках лотос. Чисто визуально они мне нравятся больше. Есть вообще разница в форме иголочек…Читать далее
#Приводим себя в порядок
24
Как вы выбираете диету? По какому принципу или критерию? Мы с мужем начинаем вести здоровый образ жизни. Для мужа это просто правильное питание а для меня диета для сброса веса. Что вас стимулирует…Читать далее
#Приводим себя в порядок
81
Девочки с чем едите семена чиа? Чем вкуснее заливать их ( молоком, кефиром, ряженкой и так далее)? Есть любимые сочетания?
67
Девочки какие вкусные конфеты вы можете порекомендовать? Новогодние праздники подошли к концу и дома горы разнообразных конфет и леденцов а вот вкусных нет ? в этом году нашим деткам надарили…Читать далее
230
Девочки как проявляется ветрянка? У ребёнка на лице вылезли 2 небольших высыпания и там много много прыщиков с жидкостью. Примерно как на фото но прищики меньше. Расположены так же. ФОТО С ИНТЕРНЕТА…Читать далее
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще