Девочки сколько лежат в больнице после удаления аденоидов? Завтра у нас операция на утро. Не знаю нужно с собой брать вещи или нет.
Аппликатор кузнецова
10 февраля 2024 18:41
Девочки с какими иголочками у вас аппликатор кузнецова? С какими лучше взять? Я пока остановилась на иголочках лотос. Чисто визуально они мне нравятся больше. Есть вообще разница в форме иголочек?
Как вы выбираете диету? По какому принципу или критерию? Мы с мужем начинаем вести здоровый образ жизни. Для мужа это просто правильное питание а для меня диета для сброса веса. Что вас стимулирует чтоб не сорваться с диеты? Я кучи диет перепробовала … Читать далее
Семена чиа
29 января 2024 18:35
Девочки с чем едите семена чиа? Чем вкуснее заливать их ( молоком, кефиром, ряженкой и так далее)? Есть любимые сочетания?
Девочки какие вкусные конфеты вы можете порекомендовать? Новогодние праздники подошли к концу и дома горы разнообразных конфет и леденцов а вот вкусных нет 😭 в этом году нашим деткам надарили 20 кульков конфет и хоть бы 10 конфет с них выбрать вкусных … Читать далее
Девочки как проявляется ветрянка? У ребёнка на лице вылезли 2 небольших высыпания и там много много прыщиков с жидкостью. Примерно как на фото но прищики меньше. Расположены так же. ФОТО С ИНТЕРНЕТА. Температура вчера была 37 но быстро спала. Тело чистое … Читать далее
Девочки какой будете делать себе маникюр на нг? Покажите свой. Я все не как не могу определиться с дизайном. Глаза разбегаются. Кучу сайтов уже пересмотрела и все не могу выбрать. Какие цвета будете использовать?
Выплата за сад
2 декабря 2023 06:05
Девочки в каких числах приходит выплата за садик? Чёт не фига не пойму. Мне в прошлом месяце одобрили выплату. Когда ждать компенсацию? Чёт читала у некоторых что выплата раз в 3 месяца. Так ли это?