Девочки гляньте анализ

Девочки неужто все так плохо 😭😭😭 пойдём в срочном порядке к андрологу. Если у ваших мужчин такая же ситуация то чем лечили и был ли результат?

Девочки гляньте анализ Девочки гляньте анализ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Тератозооспермия лечится и беременеют сами после этого. У нас хуже было, азооспермия, и то когда нашли хорошего андролога, то смогли на эко забеременеть, делали микротезе у Мельника. А при тератозооспермии помогает здоровый образ жизни, физическая активность, витамины и бады. И обычно, через три месяца, когда сперма обновляется, результат сг уже лучше
Пожаловаться
Татьяна

У мужа моего тоже тератозооспермия, 4 процента нормальных, это из за варикоцеле! Но мы ещё дополнительно кучу анализов сдавали и УЗИ делали, назначили лечение. Пропил курс в итоге здоровая беременность у меня! Родилась замечательная доченька! До этого было 2 неудачные!

Пожаловаться
Охико
У моего морфология 3%, подвижность не помню, но тоже плохо. На зачатие не особо влияло. 1 беременность с 1 цикла, но замер в 13 недель. 2 беременность на 6 цикл получилась, родился сын, 3 беременность вообще с 1 па, родилась дочка и 4 беременность тоже с 1 ппа, выкидыш на 7 неделе.
Пожаловаться
Натали

К урологу — андрологу, должен еще назначить анализы. Можете до его приема сдать на ИППП и чтоб картина лучше была видна. У нас по Спермограмма тоже такой диагноз был тератозоосперрмия, назначили доп анализы, в итоге выявлен хронический простатит. Вот во вторник идет к врачу снова со всеми анализами, будут схему лечения составлять

Пожаловаться
Зина

Морфология 0 была, тоже плохо все было, многие тут советовали идти на ЭКО, двоих уже родили, не лечился .

Пожаловаться
Наталья

Стандарт я бы сказала современного мужчины. Плохая подвижность и морфология.
У мужа подвижность тоже была не супер, жизнеспособность слабая, морфология 7-8, но по ранним стандартам это было мало.
Массаж простаты 2 курса, плюс один курс у какого-то дядьки, спермактин, бабки, церкви, источники все с нулевым результатом.
Забыл про алкоголь, изменил питание, похудел, активности добавил и через полгода активность отличная, морфология 14%, жизнеспособность 98%.

Пожаловаться
Вальтер
Наталья 

А беременность получилась в естественном цикле? Или эко?

Пожаловаться
Наталья
Вальтер 

В естественном, обе. Хотя со старшей уже была записана на консультацию по эко

Пожаловаться
Вальтер
Девочки гляньте анализ
Пожаловаться
Вальтер
Девочки гляньте анализ