Наша золотая осень! Прекрасный сегодня выдался день? гуляли с мужем в парке и погодка вдохновляла!)
27 октября 2016 20:18
Девочки! Делитесь опытом! Сегодня смотрели коляски, и нам очень понравилась одна) она из ЭКО кожи!!! Вот хотела бы узнать ваше мнение, как они в использовании? Что лучше ткань или ЭКО кожа?
3 октября 2016 23:43
Последние дни чешется живот! Неужели это предвестник растяжек? У кого так было? Чем боролись? Какие последствия?
Была сегодня на Узи!!!!!!
12 сентября 2016 18:15
Была сегодня на Узи!!! Врач сказала, что у нас все отлично) И… Мальчик!!! У нас будет мальчик!!! ????
Шевеления!
21 августа 2016 18:11
Когда вы почувствовали первые шевеления? У меня первая беременность) поделитесь опытом!!!)?
Девочки подскажите!
10 августа 2016 13:07
Днями очень тошнит, ни чего есть не могу ( и готовить, в принципе, тоже не могу)… Под вечер отпускает, и ночью могу поесть, но хотелось бы это днем делать… Да и чувство голода днем есть… Подскажите, может кто то сталкивался с таким ?! Как справлялись … Читать далее
1 августа 2016 23:58
Нам сегодня малыш на Узи, ручкой махал, а потом ? показал!!! Даже пальчики посчитали! Это так здорово было!!! Бусинка 3 см., а уже такие жесты делает! Вот же чудо!!! ??
18 июля 2016 18:35
Девочки, на каком сроке у вас появился животик?
Девочки,как считаете!?
10 июля 2016 17:04
Девочки, как считаете!? Муж говорит, что заранее ( на не большом сроке) покупать вещи для малыша- это плохая примета! Но сегодня увидела люльку, и влюбилась в нее! Она шикарная! Как у вас было? На каком сроке покупали? И что скажете, на счёт такой приметы … Читать далее