Напялили ёлочку с мужем) совсем скоро Новый год) в ожидании чудес! ??? всем счастливого нового года и исполнения самых заветных желаний!!!! ???????
Посещение врача!
28 декабря 2016 00:51
Сегодня было очередное плановое посещение врача гинеколога) написала мне она направление на ктг, я решив не затягивать - сразу пошла в кабинет ктг) очень приятная женщина там работает))))) поставили нам 8 баллов! Сказала, что все отлично, единственное … Читать далее
Время , ты куда бежишь? ?
26 декабря 2016 20:57
И тут я поняла, что уже тридцать одна неделя и 2 дня! ???? скоро рожать!!!!!! У меня только один вопрос: когда я беременная была? Так быстро время пробежало, что я даже ни чего не успела понять! Кошмар! ?
Маленькие вкусности)
25 декабря 2016 17:16
Балую животик
Сумка в роддом
23 декабря 2016 19:03
На какой неделе вы собрали или планируете собрать сумку в роддом?!
Сил нет....
21 декабря 2016 17:49
В прямом смысле! Ни чего не могу делать.... Хочу лежать, спать..... Последнюю неделю так.... У кого так же было? Или это я обленились так?! При чём всю беременность что то делала, ремонт сделала в квартире, постоянно ездила где то.... А сейчас прям кошмар … Читать далее
Тирасполь!
20 декабря 2016 15:59
Девочки, у кого рожали или у кого собираетесь рожать????? И будете договариваться на счёт родов или к кому попадете?
20 декабря 2016 15:15
Девочки, на каком сроке вы делали фотосессию беременной? Что б и красиво и не сильно тяжко было?
12 декабря 2016 21:41
Какой вес у ваших малышей был в 29 недель?????? Нам сегодня сказали, что мы 1400 кг. )))))) интересно, как у других))))))
Капец(((((
11 декабря 2016 16:25
Ложат меня в патологию(((((( отправили домой за вещами.... Так не хочу ?????? тянул живот два дня, приехала проверить все ли впорядке, а мне сказали только ложиться нужно, так как срок опасный! Вот собираю сумку и вперед