Девчули! Может поможете советом.... Не знаю, как лучше поступить.... С 8 вечера начала тянуть поясница. Где то в 12 легла спать, муж помассировал немного поясницу и я смогла уснуть. Проснулась минут через 30 от того, что опять тянет спину, но уже сильнее … Читать далее
Роды)
10 февраля 2017 14:08
Девочки, во сколько недель вы родили мальчишек?
37 недель и 4 дня
8 февраля 2017 18:10
Ну что ж) вот я и пришла к мыслям о том, что все родят, а я останусь😂🙈 малыш уже доношенный, а маме все тяжелее и тяжелее) на прошлой неделе была у гини, и она сказала, что 3500 кг уже малыш имеет 😱) это при том, что я теряю вес и фактически не ем, так … Читать далее
Кроватки малышам 😍
6 февраля 2017 01:01
Во сколько недель вы застелили постельку в кроватку малышу?!))))))
Имя 😬
5 февраля 2017 15:37
Вроде уже определились с мужем, но последние дни у нас опять начались сомнения.... Это кошмар какой то! Девочки, проголосуйте пожалуйста, может поможете определиться!
P. S. Все ниже перечисленные имена нам одинаково нравятся!
36 недель!
30 января 2017 12:17
Ну вот, сегодня ровно 36 недель! Ох, как же близко наша встреча с малышом!🙏 но мы готовы!)))) комната готова, вещи приготовлены, сумки для роддома собраны, контракт на врачом заключен) теперь ждем)💞
Есть и печальные моменты, уж очень сильно болят кости … Читать далее
Комаровский!
22 января 2017 02:13
Кто читал Комаровского? Как вам? Читая форум вижу, что многие девочки ссылаются на его книги! Хотела сама почитать что то, но наткнулась на большое разнообразие его работ! Посоветуйте что то конкретное! Интересует от первых дней жизни ребенка и где то … Читать далее
Молокоотсос!
17 января 2017 00:03
Милые, делитесь опытом! Насколько он нужен? Вот в раздумьях покупать его или повременить пока?! Не очень хочется выкинуть деньги на ветер
Моя маленькая слабость)
11 января 2017 16:37
Иногда прям не могу себе отказать в чашечке латте))) до беременности и дня не могла провести без него) сейчас стараюсь по меньше пить, но иногда оооочень хочется) а как вы справляетесь со своими маленькими слабостями?)
Все! Край! 😭😭😭😭😭😭
7 января 2017 12:34
Больше не могу! Это не ночной сон - это мучения!!!!!! Все болит, кости болят, переворачиваться очень тяжело и больно! Дышать нормально не могу, так как воздуха не хватает! Да и если до этого просыпалась от боли, то теперь и просто так!!!!!! Не могу спать … Читать далее