31 августа 2020 04:36 Родила 12 часов назад .а боли схваточные до сих пор присутствуют.у кого так было.больно вставать ходить.долго ли еще продлится.с первым не было такого
25 августа 2020 19:20 Роды через неделю.болевые ощущения между ног в паховой зоне видимо мышцы что ли я не пойму.у кого какие ощущения на моем сроке.пдр 2 сент.сонливость вялость прям.ребенок мало шевелится
12 августа 2020 20:20 Коляску посоветуйте плиз сестре люльку.у меня 2в 1 адамекс джоггер.но я никому ее не советую прогулочный блок никто не использует толком.в том числе и я.вообще они все ведь одинаковые.что зиппи и т.д. какой оптимальный вариант на зиму.роды в декабре
6 августа 2020 08:24 Ребенок абсолютно не любит нежности и прикосновения к нему.от взрослых.и так было по моему с нуля.только когда спит могу его поцеловать .у кого также .пройдет ли это с возрастом?или это такая натура
2 августа 2020 16:37 Девочки как себя чувствуете на нашем сроке беременности.пдр 2 сентября .че то тошнит но это желудок.не гестоз.вряд ли.меня всю беременность местами тошнило после еды.слабрсть.спать охота.апатия совместно с гнездованием
Лень и сонливость Уже23 июля 2020 10:16 Лень и сонливость Уже третий день...столько дел нужно делать и все очень медленно.. у многих так на нашем сроке